Комфорт и безопасность людей в здании



Установим дополнительную защиту окна от взлома.

Защита пластиковых окон от взлома Для того чтобы проникнуть в квартиру или офис, домушникам, как правило не требуется много времени. Но если на окнах используется защита, то в таком случае, ворам потребуется потратить больше времени и усилий для проникновения внутрь помещения. Остановимся на защите для пластиковых окон и об организации полной безопасности подробнее на сайте: https://tdventz.ru.

Во-первых, вместо обычной фурнитуры устанавливается противовзломная. Такая фурнитура имеет штифты безопасности, которые блокируют оконную ручку. Такая система пользуется большой популярностью в Европе, а ее качество проверено годами.

Во-вторых, необходимо добавить к противовзломной фурнитуре стеклопакет с противовзолмным стеклом.

Стекло, бронированное самоклеящейся защитной пленкой. «Бронирующие» пленки состоят из нескольких слоев тонких, но прочных полимеров. В состав такой пленки входит высокоэффективный молекулярный клей, который активизируется специальным водным раствором под давлением. Пленка и стекло становятся единой прочной конструкцией. Также, «бронирующая» пленка повышает шумоизоляцию и защиту от солнечного ультрафиолетового излучения.

Триплекс. Так называется конструкция из нескольких (чаще двух) слоев листового стекла, скрепленных между собой специальной пленкой либо склеенных самоотвердевающим жидким полимером. Основное свойство триплекса — безопасность при разрушении.

Закаленное стекло. Благодаря особой термической или химической обработке оно приобретает повышенную ударопрочность и стойкость к перепадам температур. Разбить такое стекло очень сложно.

В-третьих, установить ручка с замком. Она ничем не отличается от обычной ручки окна ПВХ, имеет тот же функционал, но в своей конструкции она имеет встроенный замок. Вы сможете закрыть ручку при помощи ключа.

В-четвертых, пластина, предохраняющая от высверливания запора снаружи

Конечно, взломать можно любое окно, поэтому задача всех средств защиты заключается в том, чтобы максимально усложнить проникновение и увеличить время необходимое взломщику, столкнувшись с трудностями злоумышленники, как правило, отступают.скачать dle 12.1
19-01-2020, 12:29 / Разное

up