Модные оттенки помады

Модные оттенки помады


Модные оттенки помады

Новый сезон привнес свои коррективы не только в наши модные гардеробы, но и заглянул еще и в нашу косметичку. Летом мы тратим гораздо меньше времени на стандартную процедуру макияжа, ограничиваясь лишь полупрозрачным блеском для губ, тушью и румянами, а вот осенний, зимний макияж – это куда более интересная и обширная тема.

Стилисты предлагают нам больше внимания уделять губам, делая на них главные акценты. И если еще пару сезонов назад излюбленным оружием визажистов были мерцающие блески для губ и полупрозрачные бальзамы, то в этот раз всеобщие взоры обращены именно на помады. Итак, первое, что вам нужно сделать этой осенью – это обзавестись помадой, а может даже несколькими модными экземплярами.

Некоторые относятся к ним с осторожностью, считая помаду чем-то обязывающим. Но это не совсем так. Все зависит от ее оттенка и сочетания с остальным макияжем. Допустим, если вы решите нанести на губы цвет бордо, то это может выглядеть как часть дневного или же вечернего макияжа.

Спросите как? Все очень просто. Если вы нанесете слегка заметный тон, чуточку румян для придания кожи естественного сияния и помаду цвета бордо, макияж будет очень даже повседневным. Ну а если добавить туда объемную тушь, немного подчеркнуть глаза темным карандашом и слегка выделить скулы, такой макияж больше сойдет за вечерний. Итак, главное, что вы должны запомнить: помада важный и необходимый элемент вашего косметического арсенала и как только вы научитесь его правильно использовать, перед вами отроются великие тайны идеального макияжа.

Стилисты советуют нам не бояться насыщенных, слегка строгих оттенков, но и не забывать о немного инфантильном девичьем озорстве. Главными оттенками помады названы: Кроваво-красный Этот цвет больше напоминает классику, чем дизайнерскую изобретательность. Такой яркий, сексуальный, нескромный алый цвет главенствовал на подиумах в этом сезоне.

Экстравагантный сливовый Небольшой оттенок фиолетового дарит этому цвету столько эксцентричности и оригинальности, что примерить его на своем лице смогут только очень смелые особы. Хотя если вам удастся подобрать «свой» оттенок сливового, который будет выгодно сочетаться с цветом вашей кожи, глаз и волос, неповторимый и невероятно стильный образ вам просто гарантирован.

Цвет красного вина Этот цвет еще можно назвать Бургундии и он больше напоминает сексапильный бордовый. Если вы можете похвастаться идеальной улыбкой и ровным тоном кожи, смело экспериментируйте со всеми оттенками бордового. Утонченный лиловый Еще больше нестандартности и неповторимости подарит вам этот завораживающий оттенок.

Лиловый до мурашек приятный и головокружительно стильный, однако «примерить» его Конфетный розовый Побудьте немного Baby Doll с немного приторным и таким нежным розовым. Оранжевый Еще один нетрадиционный оттенок, который ознаменован центральным цветом. Как ни странно, оранжевый идет многим. Кофейный Кофейный, бежевый, песочный, цвет топленого молока, сливочный и кремовый, как и многие другие оттенки коричневого превосходно вписываются в атмосферу промозглой действительности. Попробуйте для себя качественную Швейцарскую косметику в магазине SwissTrade. Подробнее по ссылке https://www.swisstrade.ru/products/cosmeticsскачать dle 12.1
27-01-2021, 20:56 / Разное

up