Столешницы



Древесно-стружечные плиты (ДСП) изготавливаются из массы древесной стружки и формальдегидных смол, методом прессования. Существует несколько категорий ДСП, но для изготовления столешницы используется лишь плита с высоким уровнем влагоустойчивости. Для этого в древесностружечную массу предварительно добавляется расплавленный парафин или его эмульсия.

Выбирая даже самый бюджетный вариант, следует уточнить класс ДСП, который используется для столешницы: смолы, входящие в состав и служащие связующим элементом, имеют способность испаряться, выделяя вредные для здоровья человека, особенно детей, вещества.

В основе МДФ используются древесные волокна, соединенные с использованием парафина или лигнина. Учитывая экологическую безопасность этих веществ, можно использовать плиты МДФ для производства любой мебели.

Среди материалов для декорирования столешниц из ДСП или МДФ используются пленка, пластик или ламинированный шпон. Выбор их фактуры очень широкий – по желанию можно приобрести столешницу, декорированную под натуральный камень, дерево, мрамор, подобрать поверхности приглушенной или очень яркой окраски.

Итак, основными достоинствами столешниц из ДСП и МДФ является их невысокая цена и возможность выбора декоративного оформления.

Наша компания занимается производством и продажей кухонных столешниц.

Мы предлагаем самый широкий в России выбор столешниц для кухни из ДСП, работаем более чем с 20 заводами, наш ассортимент насчитывает более 1500 декоров столешниц, разных форм и размеров. По мимо этого мы также занимаемся столешницами из натурального дерева, искусственного камня, а также из металла и стекла. Полный комплекс услуг - от замера до монтажа. Ко всем товарам можно подобрать все необходимые комплектующие - стеновые панели и фартуки, кромки планки и плинтуса, мойки и смесители, бытовая техника и прочая фурнитура. Подробное описание деятельности компании и предлагаемых товаров и услуг Вы можете посмотреть на сайте или в видеороликах. Подробнее на сайте: Столешницы-и-кухни.рфскачать dle 12.1
15-12-2019, 20:35 / Ремонт квартиры / Дизайн

up