Охрана объектов ГК Безопасность



Основным направлением деятельности нашего охранного предприятия является обеспечение безопасности на объектах недвижимости и строительных площадках. Охрана объектов - это сложный комплекс мероприятий, которые направлены на полный контроль над территорией объекта и предотвращение несанкционированных проникновений на охраняемую территорию. Так же, при необходимости, наши специалисты проведут действия по задержанию нарушителей, предупреждение нештатных и опасных ситуаций и их устранение. А пультовая охрана квартир - это максимально оперативная охрана.

При подготовке работы над охраной объекта недвижимости или строительства, мы проводим подробнейшую оценку особенностей данного объекта, это позволяет настроить максимально полезный баланс между средствами технического контроля и физическими силами нашего охранного предприятия. Мы оцениваем все возможные факторы, начиная от общей обстановки в регионе, нюансов территориального расположения объекта и его конструктивных особенностей.

Мы точно определяем необходимое количество людей, для несения полноценной службы охраны объекта, разрабатываем графики дежурств и патрульные маршруты, устанавливаем пропускной и внутренний режим. Основные особенности охраны объектов недвижимости и строительства:

Организация патрулирования периметра. Организация постов охраны разного назначения (слежение, контроль, пост технического контроля). Организация контрольно-пропускных пунктов, регистрация посещений, проверка документов и грузов, регистрация ввозимого и вывозимого с территории объекта.

Наш опыт позволяет производить все расчёты точно, что позволяет экономить на осознанном монтаже оборудования и организации нужного количества постов. Мы работаем по строго регламентированным правилам, используя отработанные схемы и планы. ГК Безопасность - охрана объектов недвижимости и строительства - наш профиль!скачать dle 12.1
7-11-2019, 19:58 / Услуги / Разное

up