Шиномонтаж как символ роста



Стоит ли приобретать дорогое оборудование для шиномонтажа? Где это можно сделать? Рекомендации, предположения, размышления. Стоит ли тратиться?
Как говорил в своё время Высоцкий Владимир Семенович, «профессионализм – это умение делать своё дело лучше всех, а не возможность получать деньги за свой труд». Спорить с этим высказыванием очень трудно, да и с точки зрения рынка всё абсолютно верно. Конкуренция, как явление, вынуждает, в любой области деятельности «держать планку» как можно выше. Но за счёт чего это же можно делать? Да за счёт умения выполнять эти или другие операции быстро и качественно.

Но чем это делать? Грубо говоря, «голыми руками» мало чего можно добиться. В любом бизнесе. Если, к примеру, взять разнообразные работы, связанные с шиномонтажом. Мастерские есть практически везде. Но везде ли есть шиномонтажный станок? Спрашиваете, где его взять? Предоставляет подробнейшую информацию об оборудовании, которое может понадобиться при обслуживании автомобиля. Шиномонтажный стенд? Да, пожалуйста! Главное, чтобы было желание, и, конечно, деньги на его приобретение.

Другое дело, что имеется ли у владельцев конкретной мастерской желание тратиться на то, чтобы поднимать уровень обслуживания? Вопрос весьма серьёзный, подразумевающий разные варианты ответа, а то и отдельного разговора.

В нашем интернет магазине представлен большой выбор оборудования для шиномонтажа, в том числе и пневматических инструментов. Данная модель гайковерта предназначается для работы с грузовиками во время шиномонтажа (модель Silverline). Отличается малым весом и высокой производительностью. Имеется также и другой различный инструмент для шиномонтажа.

Это оборудование пневматического типа и предназначается для профессионального и оперативного обслуживания автобусов, а также грузовых автомобилей. Этот инструмент отличный помощник в том случае, когда требуется прикладывать большие усилия. В целом, можно сказать, что данная модель гайковерта не отличается высокой стоимостью, но является одной из самых мощных моделей с квадратом 1».

Представленный гайковерт поставляется в комплектации с головками на 32 и 33 мм и масленкой. Для мобильности транспортировки и хранения предусматривается наличие компактного кейса с удобной ручкой. Вес данного инструмента не превышает 20, 5кг, однако максимальное усилие достигает 3500Нм, а число оборотов равно 3800об/мин. Данная модель пневматического гайковерта работает при давлении 6, 2Бар и значительно облегчает работы, когда требуется обслужить тяжелое грузовое транспортное средство.скачать dle 12.1
27-09-2020, 22:08 / Услуги

up